搾りたての醤油の風味と、生きた酵素を、酸化しにくい「100日間新鮮ボトル」(醤油の抗酸化機能を開栓後も維持する画期的な容器)に詰め、醤油本来の機能性と風味を味わっていただけます。
※この数値は目安です。
名称 | こいくちしょうゆ(本醸造) |
---|---|
原材料 | 脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩 / アルコール |
内容量 | 450ml |
賞味期限 | 製造から1年6ヶ月 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存 開栓後は常温で保存し、100日を目安にご使用ください。 ※キャップは必ず閉めてください。ボトルを振りながら開栓すると噴き出します。廃棄以外ではキャップを外さないでください。 |
製造者 | ニシキ醤油株式会社 〒636-0124 奈良県生駒郡斑鳩町五百井1丁目3番10号 TEL:0120-2626-88 |
栄養成分表示:大さじ1杯(15ml)あたり | |
---|---|
熱量 | 10kcal |
たんぱく質 | 1.4g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 1.2g |
食塩相当量 | 2.18g |
ニシキ醤油 オンラインショップ いらっしゃいませ
3,240円以上送料無料- 送料について -
![熨斗・ギフト包装について](https://img07.shop-pro.jp/PA01439/702/etc/side_gift.jpg)
- ニシキ醤油について
- こだわり・安心・安全
- Q&A
- お問い合わせ
- 0120-2626-88
(平日 8:00 〜 17:00)