濃厚とろみがクセになる 【本醸造JAS超特選】 料亭の技さしみしょうゆ 200ml瓶
  • 濃厚とろみがクセになる 【本醸造JAS超特選】 料亭の技さしみしょうゆ 200ml瓶

濃厚とろみがクセになる 【本醸造JAS超特選】 料亭の技さしみしょうゆ 200ml瓶

販売価格

605円(内税)

購入数
「ヤマトニシキ」はニシキ醤油の高級ブランド醤油。中でも「料亭の技」は、濃厚なさしみ用醤油です。
醤油麹を2回仕込み、2年かけて醸造することにより、トロミある濃厚さを実現いたしました。
赤身、白身を問わず、お刺身を美味しくお召し上がり頂けます。
また、お豆腐などの水分の多い食品や、油脂の旨味が強いステーキにかけて頂いても、引立つ美味しさを感じて頂けます。
名称 たまりしょうゆ(本醸造)
原材料 脱脂加工大豆、小麦、食塩、みりん / アルコール、増粘多糖類
内容量 200ml
賞味期限 製造から2年
保存方法 直射日光を避け、冷所で保存
開栓後は冷蔵庫で保存してください。
※びんは破損しやすいので十分にご注意ください。醤油成分が沈殿することがありますが、品質には問題ありません。
製造者 ニシキ醤油株式会社
〒636-0124 奈良県生駒郡斑鳩町五百井1丁目3番10号
TEL:0120-2626-88
栄養成分表示:大さじ1杯(15ml)あたり
熱量 19kcal
たんぱく質 1.8g
脂質 0g
炭水化物 2.8g
食塩相当量 2.06g
※この数値は目安です。
TOPへ